Логин:   
Пароль:
Регистрация на сайте! Забыли пароль?
Вы просматриваете мобильную версию сайта. Перейти на полную версию сайта.
Вечерний Котлас » власть » Депутат от Коряжмы вошёл в кадровый резерв президента
Депутат от Коряжмы вошёл в кадровый резерв президента
Категория: власть
автор: vecherniy-kotlas | 25 декабря 2009 | Просмотров: 357
Николай ЗАВАДСКИЙ

Недавно стало известно, что депутат Архангельского областного Собрания Евгений Тютюков, представляющий Коряжму, вошел в состав кадрового резерва управленческих кадров, находящихся под патронажем президента России.

Из списка 600 президентских «резервистов» Архангельскую область представляют всего двое – ректор Поморского государственного университета имени Ломоносова Ирина Луговская и Евгений Тютюков, депутат областного Собрания, заместитель председателя комитета по молодежной политике и спорту.
В Собрание Евгений был избран по спискам «Единой России». В свои 28 лет он имеет высшее юридическое образование, возглавляет областную организацию «Молодая гвардия «Единой России», избран членом президиума областного политсовета «Единой России».
– Включение в резерв президента налагает огромную ответственность, – признался Евгений по телефону. – Мой друг Андрей Турчак, вошедший еще в первую сотню президентского резерва, уже назначен губернатором Псковской области. А ведь ему всего 34 года!
А пока Евгений вместе с другими депутатами от юга области активно лоббирует интересы жителей южных муниципалитетов и, по его словам, регулярно приезжает в Коряжму. Так что скоро коряжемцам удастся лично поздравить своего избранника со столь высокой оценкой его потенциала.
Другие новости по теме:
Комментарии (0)

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: